«Тихий дорн» на опыте, «Осторожно cosmopolitan» и «ДСП» немного с другой планеты, а «Культурные люди» действительно хорошая команда из БГИИК. 

Вчера на сцене ЦЕНТРА МОЛОДЕЖНЫХ ИНИЦИАТИВ собрались 6 совершенно разных по стилю команд КВН, такой же разной получилась и вся игра. Были яркие моменты в лице команд: «Тихий дорн» и «Осторожно cosmopolitan», а когда на сцену выходила команда «ДСП», многие люди не понимали что происходит, но очень приятно, что в зале находились фанаты этой «космической» команды👍. Команда из института культуры в очередной раз выкатила на сцену интересный концепт культурной команды с живой игрой на синтезаторе. «Типа копы» полностью соответствовали своему названию. Когда они шутили над собой, залу это нравилось, а как только они отходили от этого, он начинал скучать. Чемпионы областной школьной лиги КВН 2017 года не были мальчиками для битья, но,к сожалению, просто не смогли справится с переходом на взрослый уровень игры. Вот-такой вот получился вчерашний КВН - совершенно разный. 

Итог игры: 
«Тихий Дорн» (БУКЭП) – 14,1 
«Осторожно cosmopolitan» (БелГУ) – 12,3 
«ДСП» (г. Белгород) – 11,7 
«Культурные люди» (БГИИК) – 11,6 
«Типа копы» (БелЮИ) – 10,3 
«Северное сияние» (Яковлевский район) – 10,0 

Поздравляем команду КВН «Тихий дорн» с прямым попаданием в четвертьфинал. Остальные команды остаются в режиме ожидания до второй 1/8 финала, которая состоится 10 апреля ЦЕНТРЕ МОЛОДЕЖНЫХ ИНИЦИАТИВ