Еще одно новогоднее поздравление от артистов ЦЕНТРА МОЛОДЕЖНЫХ ИНИЦИАТИВ состоялось для пациентов двух педиатрических отделений Детской городской больницы Белгорода. К благотворительной акции присоединились представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области.

Дети вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой пели песни, водили хороводы, отгадывали новогодние загадки, каждому участнику праздника досталась яркая карнавальная маска. Самым колоритным персонажем утренника стал символ наступающего года – собака по кличке Кусака. 

С пожеланиями здоровья и удачи в наступающем Новом году к юным участникам праздника обратились и общественники. Координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в регионе Елена Власова пожелала им поскорее выздороветь, вернуться домой и не болеть в наступающем году. 

«Новый год – это что-то необъяснимое даже для взрослых, а для малышей, которые так верят в чудо, этот праздник – настоящее волшебство. И лишаться его из-за болезни так неприятно. Поэтому мы решили, раз уж дети не могут попасть на утренники, то сказочные персонажи должны сами прийти к ним в гости. И подарки подобрали такие, чтобы детям было не скучно проводить время в больнице», – сказала Власова. 

В завершение праздника дети получили долгожданные подарки, а маленькие пациенты в свою очередь рассказали Деду Морозу и Снегурочке стихи, которые они подготовили к празднику.