Дорогие друзья, вот и пролетело лето..кому-то грустно, а кто-то наоборот в ожидании не менее прекрасной поры...когда на улице уже не жарко, но еще светит яркое солнышко...Осень по-особенному красивое и волшебное время года!! Скольких художников и поэтов она вдохновила на создание гениальных произведений!!! Не даром, ежегодно, именно в это время года в ЦЕНТРЕ МОЛОДЕЖНЫХ ИНИЦИАТИВ проходит областной открытый молодежный конкурс разговорного жанра «Время, как звезды, сердца зажигать...», посвященный памяти заслуженного работника культуры Российской Федерации Бабкиной Раисы Георгиевны. 
Вот уже 14 лет, как нет рядом с нами нашей коллеги - Бабкиной Раисы Георгиевны, но память об этой потрясающей ведущей, актрисе, замечательной коллеге и добром друге мы храним вместе с вами. В этом году конкурс является региональным этапом Всероссийского литературного фестиваля "Русские рифмы ". Ребятки, спешим объявить о старте конкурса!!!! Каждый из Вас может выбрать для себя номинацию: художественное чтение, авторская поэзия и проза, эстрадный монолог или пародия, и проявить себя!! 
Мы приглашаем всех желающих в возрасте от 14 до 30 лет принять участие в конкурсе разговорного жанра, который состоится 4 октября 2017 года в 11-00 час. в ЦЕНТРЕ МОЛОДЕЖНЫХ ИНИЦИАТИВ (г. Белгород, ул. Студенческая, 17-А). 
Заявки на участие принимаются до 28 сентября на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." target="_blank">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
ВНИМАНИЕ!!! Для участников в возрасте от 18 до 30 лет обязательным условием является регистрация на сайте https://ais.fadm.gov.ru до 28 сентября 2017 года (в разделе «Мероприятия» необходимо зарегистрироваться на мероприятие «Время, как звёзды, сердца зажигать»), а также продублировать заявку на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." target="_blank">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..