Постоянно транслирующаяся в последнее время реклама модного сериала под названием "Вы все меня бесите!" это не только грамотный маркетинговый ход, но и отражение существующих реалий.
В современном мире мы постоянно слышим о том, что необходимо быть коммуникабельным, проактивным и, что особенно часто - стрессоустойчивым - поскольку стресс, являясь непременным атрибутом нынешней жизни современного горожанина, проверяет на прочность всех и каждого, не делая исключения и для специалистов по работе с молодёжью.
Вот как раз-таки для того, чтобы научиться противостоять негативным последствиям стресса и обращать на пользу внутреннюю энергию, которую этот самый стресс высвобождает, психологом Молодежного консультационного центра Татьяной Ивановой был проведен тренинг под названием "Ресурсы стрессоустойчивости", который посетили сотрудники УМП и ЦМИ.
В процессе тренинга участникам были предложены смоделированные ситуации, подробно проанализированы причины, провоцирующие стресс и найдены положительные стороны стрессовых ситуаций, отработаны методики выхода из негативного стресса.

Надеемся, что полученные знания и навыки будут активно применяться участниками тренинга в повседневной работе на благо молодёжи региона!!!