Друзья, наступившая осень уже набирает свои обороты, а это значит, что пришла пора объявить о старте XIII областного открытого молодежного конкурса разговорного жанра «Время, как звезды, сердца зажигать...», посвященного памяти заслуженного работника культуры Российской Федерации Бабкиной Раисы Георгиевны.
Вот уже 13 лет, как нет рядом с нами нашей коллеги - Бабкиной Раисы Георгиевны, но память об этой потрясающей ведущей, актрисе, замечательной коллеге и добром друге мы храним вместе с вами. Каждый год в середине октября в Центре молодёжных инициатив встречаются единомышленники, люди, которые любят поэзию и прозу и делятся своим талантом друг с другом.
На протяжении последних 12 лет в конкурсе приняли участие свыше 1600 человек, с каждым годом увеличивается количество участников и повышается уровень исполнительского мастерства. Главное отличие конкурса от многих других – это доступность и отсутствие на запреты в творческом воплощении и реализации личности. Приветствуется любая разноплановость номеров разговорного жанра. Все желающие могут выбрать для себя номинацию: художественное чтение, авторская поэзия и проза, эстрадный монолог или пародия.
Заявку на участие вы можете найти в нашей группе в ВКонтакте.