Центр

молодежных

инициатив

Центр событий

 

Центр развития

 

Центр движения

Центр молодежных инициатив

г. Белгород, ул. Студенческая, 17а

тел. (4722) 23-27-58

Определить точное количество бездомных животных в мире невозможно, однако по некоторым подсчетам, на планете около 600 миллионов «уличных» кошек и собак.

Проблема бездомных животных, которые оказываются на улице из-за безответственности людей, в нашей стране стоит довольно остро. Однако неравнодушных людей, готовых этим заниматься, становится все больше и больше.

 Огромное количество бездомных животных в нашем городе и регулярное проявление жестокости в их отношении стало главной причиной создания организации «Преданность» в 2006 году.

«Преданность» — это социально ориентированная общественная организация, которая:

  • принимает и обрабатывает заявления жителей города по фактам жестокого обращения с животными;
  • ведёт консультативную деятельность по вопросам содержания животных;
  • оказывает помощь в стерилизации и вакцинации безнадзорных животных;
  • ищет «добрые руки».

Важный этап на пути решения проблемы бездомных животных и жестокого обращения с ними — воспитание людей, поэтому одной из целей организации является просвещение и формирование гуманного отношения к животным среди детей и взрослых.

Миссии организации:

  • Сокращение численности бездомных животных гуманными методами;
  • Профилактика зоонозных заболеваний;
  • Защита животных от жестокого обращения;
  • Работа с законодательными органами по формированию гуманного законодательства.

Животные, окружающие нас — это неотъемлемая часть городской фауны, и волонтёры организации не останавливаются и продолжают работать, чтобы люди и животные в ней комфортно сосуществовали.

Присоединиться к работе общества защиты животных «Преданность» очень просто. Чтобы стать волонтёром по одному из направлений, нужно всего лишь заполнить форму-заявку по ссылке ниже, обязательно указав направление волонтерской работы, удобное время работы и вашу мотивацию — почему вы хотите стать волонтером данной организации.