Центр

молодежных

инициатив

Центр событий

 

Центр развития

 

Центр движения

Центр молодежных инициатив

г. Белгород, ул. Студенческая, 17а

тел. (4722) 23-27-58

3 июня свой первый пятилетний юбилей отметила Ассоциация волонтерских центров - крупнейшая волонтерская организация в России, которая объединяет благотворительные фонды, НКО, волонтерские центры университетов и колледжей, ресурсные центры и государственные учреждения регионов России. 

В день пятилетия Ассоциации волонтерских центров Ресурсный центр развития добровольчества поздравил самых активных волонтеров и поблагодарил их за большой вклад в развитие добровольческого движения не только региона, но и всей страны!

Все эти ребята на своем примере показывают, что для доброго дела время найдется всегда. Спасибо всем вам за совместную работу и те силы, которые вы вкладываете каждый день, за ваше неравнодушие к проблемам других и за вашу ответственность!

 

Спортивный праздник «Каждый ребенок достоин пьедестала»

1 и 2 июня волонтеры Ресурсного центра развития добровольчества помогали в проведении спортивного праздника «Каждый ребенок достоин пьедестала» на базе учебно-спортивного комплекса Светланы Хоркиной. Добровольцы сопровождали команды участников, работали вместе с судьями, проводили разминку для ребят и помогали в церемонии награждения победителей. 

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой, при поддержке администрации области, организовал спортивный праздник для ребят из
10 социальных учреждений области. В первый день все участники соревновались по станциям - сдавали нормативы ГТО, а во второй день их ждала веселая спортивная эстафета.

В конце праздника ребята получили заслуженные награды из рук начальника управления по физической культуре и спорту Белгородской области Олега Сердюкова, Олимпийского чемпиона по волейболу, президента областной федерации волейбола — общественной организации «Федерация волейбола «Белогорье» Тараса Хтея и двукратной Олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом, Президента благотворительного фонда Елены Исинбаевой.

В рамках реализации проекта, Белгород - пятый город России, где прошли подобные соревнования.