Центр

молодежных

инициатив

Центр событий

 

Центр развития

 

Центр движения

Центр молодежных инициатив

г. Белгород, ул. Студенческая, 17а

тел. (4722) 23-27-58

mnhFVHfoZJc 

«Если говорят, КВН не тот, то это мы не те или делаем не то. А мы те!», — Чемпион Высшей Лиги КВН, Евгений Донских.

24 января в г. Сочи состоялся гала-концерт лучших команд ХХХ Международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2019», по итогам которого объявят участников телевизионных лиг МС КВН сезона 2019 года. К сожалению, ни одна из шести белгородских команд, участвующих в просмотровом этапе Фестиваля, не попали в программу гала-концерта, но 100% попали в Центральные Лиги Клуба Весёлых и Находчивых. 

13 января в Гранд отеле «Жемчужина» был открыт юбилейный Фестиваль команд КВН и в этом году его участниками стали сразу шесть команд (на данный момент, это рекордное количество) из Белгородской области, а именно: команда КВН «Компот», команда КВН «Голова», команда КВН «Находка», команда КВН «Радиоактивные люди», команда КВН «Тремпель» и команда, представляющая Ракитянский район, «ТАКСИ».

По результатам I тура, которые подводили редакторы телевизионных лиг, 5 белгородских команд из 6 получили «Повышенный рейтинг»,который даёт право играть в Центральных лигах Международного союза КВН, а также узнали интересную новость, которая определённо пойдёт на пользу КВН`у не только в областном, но и в межрегиональном смысле: Слобожанская лига МС КВН, игры которой проходят в Центре молодёжных инициатив, сообщила о пополнении в редакторском составе — к Чемпиону Высшей Лиги, в составе команды «Харьковского авиационного института» Аркадию Дяченко присоединяется полуфиналист Высшей лиги КВН, актёр юмористического шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ — Михаил Стогниенко.

ОГБУ «Центр молодёжных инициатив» приглашает зрителя для поддержки знакомых и новых команд КВН в грядущем сезоне и напоминает, что анонсы, розыгрыш билетов и подробности игр «БелОблСмех» и Межрегиональной Слобожанской Лиги КВН вы можете узнать в сообществе ЦМИ в «ВКонтакте»: https://vk.com/cmi31

*Фотографии взяты из t-канала Дмитрия Шпенькова и официального сайта АМИК